Bild Wochenschau
Am 2. und 3. Dezember 2017 fand nicht nur der Vaihinger Weihnachtsmarkt statt – wie in jedem Jahr präsentierten auch Schülerinnen und Schüler von Vaihinger Schulen im Rathaus ihre im Kunstunterricht entstandenen Arbeiten.Zum ersten Mal waren in diesem Jahr nun auch Schülerinnen und Schüler des Hegelgymnasiums daran beteiligt: mit Eindrücken vom Schullandheim auf Sylt (Klasse 6), mit raffinierten Zeichnungen von mit Wolle spielenden Katzen , mit ausdrucksstarken Portraits ihrer Sitznachbarn und großformatigen Zoodarstellungen (Klasse 7), mit verschiedenen Entwürfen aus dem Bereich Design (Klasse 9) und mit in Zufallstechniken entstandenen Fantasiewäldern (Klasse 10) begeisterten unsere Schülerinnen und Schüler die Besucherinnen und Besucher, die auch ihre Stimmen für die jeweils drei besten Bilder aus Primar- und Sekundarstufe abgeben konnten. Die aus der Auszählung hervorgehenden Siegerarbeiten werden am 14. Januar in einer eigenen Veranstaltung prämiert.