Newsletter

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler, liebe ehemalige Kolleginnen und Kollegen,

wir würden uns freuen, euch und Sie wieder zu sehen!
Das Hegel-Gymnasium bietet viele Veranstaltungen (Schulfest, Konzerte, Theateraufführungen, etc.), bei denen man nicht nur die künstlerischen Darbietungen bestaunen kann, sondern bei denen man auch Zeit hat, sich zu treffen, um in alten Erinnerungen zu schwelgen oder sich über die neuesten persönlichen Veränderungen auszutauschen.

Unser E-Mail-Newsletter soll euch über aktuelle Termine und Veranstaltungen sowie Veränderungen des Hegel-Gymnasiums auf dem Laufenden halten.
Wer diesen kostenlosen E-Mail-Newsletter bestellen (oder auch zu einem späteren Zeitpunkt wieder abbestellen) möchte, kann sich unter folgenden Links melden.

Wir freuen uns auf jede und jeden!