Liebe Kolleginnen und Kollegen,

am 28.03.2019 findet wieder der Girl’s Day/Boy’s Day statt. An diesem Tag haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, einen Einblick in Berufsfelder, die eher selten von Mädchen bzw. Jungen ausgewählt werden, zu bekommen. Hierfür öffnen bestimmte Betriebe eigens ihre Tore. Ich bitte Sie deshalb, die Schülerinnen und Schüler über Folgendes zu informieren und diesen Brief als Info im Klassenzimmer aufzuhängen.

1. Der Girl’s Day/ Boy’s Day findet am 28. März 2019 statt.
  2. An diesem Tag können die Schülerinnen und Schüler sich vom Unterricht befreien lassen (Formular unbedingt nötig – erhältlich im Internet)
  3. Die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler sind gesetzlich unfallversichert, da es sich um eine Schulveranstaltung handelt.
  4. Die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler sollen sich selbständig um einen Platz kümmern (z.B. über die Internetseiten: www.girls-day.de / www.boys-day.de) und das Formular dann bei Frau Huber (Fach) bis spätestens 15. März 2019 abgeben. Bitte beachten Sie unbedingt, dass nach  diesem Termin keine Anmeldungen mehr angenommen werden!

Mit freundlichen Grüßen,
I. Huber (Beauftragte für Chancengleichheit)