plakat schulfest
Liebe Eltern, liebe Ehemalige und Freunde des Hegel-Gymnasiums, liebe Schülerinnen und Schüler,

am Freitag 20.07.2018 lassen wir das Schuljahr mit einem großen Schulfest ausklingen. Die ganze Schulgemeinschaft wird ab 17.00 Uhr ein buntes Programm gestalten, bei dem Vorführungen und Musik, Präsentationen aus dem Unterricht und vieles mehr geboten wird. Für das leibliche Wohl sorgt unser Koch Reiner Wolz mit seinem Team.

Ab 21.00 Uhr steigt dann die große Open-Air-Disco „Shut up & Dance“ im Innenhof des Hegel-Gymnasiums.

Wir hoffen auf gutes Wetter, um den Abend gemütlich draußen ausklingen lassen zu können, bevor das Fest gegen 23.00 Uhr endet.

Schulleitung, Kollegium und Schülerschaft freuen sich auf einen schönen Sommertag mit Ihnen.