Der Elternbeirat ist die Interessenvertretung der Eltern der Schülerinnen und Schüler des Hegel-Gymnasiums Stuttgart-Vaihingen. Ziel des Elternbeirats ist die Förderung der Bildung der Schüler am Hegel-Gymnasium. Der Elternbeirat unterstützt die Schulleitung, das Kollegium und die Schüler im Sinn einer gelingenden Erziehungs- und Bildungspartnerschaft, um die Lern-, Bildungs- und Entwicklungsziele zu erreichen. Die Geschäftsordnung können Sie im PDF-Format herunterladen.

Die Vorsitzenden des Elternbeirates sind derzeit Frau Dr. Ingrid Queckenberg (Vorsitzende) und Herr Carsten Emhardt (stellvertender Vorsitzender). Sie erreichen beide über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.