Deutsch- französischer Schüleraustausch des Hegel-Gymnasiums

Partir où? En France, bien entendu. Deutsch- französischer Schüleraustausch am Hegel oder L'apprentissage du français oblige.

In der Klassenstufe 6 gibt es einen Austausch mit dem Collège André Citroen in Paris. Unsere Partnerschule liegt im 15. Stadtbezirk, einem bürgerlichen Wohnviertel im Südwesten der Stadt.

alt

Für Schüler der Klassen 9 bieten wir die Möglichkeit, ihre Französischkenntnisse im Austausch mit Saint Brévin zu verbessern. Die Partnerschaft mit dem Collège René Guy Cadou kann am Hegel auf eine mehr als dreißigjährige Tradition zurückblicken und erfreut sich bei unseren Schülern nicht zuletzt wegen der Lage des Austauschortes direkt am Meer im Süden der Bretagne großer Beliebtheit.

alt